13º dia

Lembrando que o resumo com detalhes da participação de cada um dos atleta está na página deles, ou pelo "palpitômetro" ou pelos esportes a esquerda.

Volei de praia As brasileiras Renata e Talita estavam irreconhecíveis e perderam para as chinesas por 2x0 na luta pelo bronze

Atletismo A brasileira Tânia Splinder ficou em 37º na marcha 20km feminino. No decatlo, o brasileiro Carlos Chinin foi bem nos 100m rasos e no salto em distância mas despencou na classificação geral quando queimou todas suas chances no arremesso de peso. Apesar de bons resultados na parte da tarde, nos 400m e salto em altura, Chinin se mantém em 33º. Já Jadel, na final, ficou na sexta posição longe do pódio. Nos 800m, Fabiano Peçanha não foi para a final enquanto os dois revezamentos 4x100m estão na final. O atletismo chega a 7 finais e faz a melhor participação da história

Vela A dupla Robert Sheidt e Bruno Prada ficaram com a medalha de prata na classe star depois da terceira posição na regata da medalha.

Canoagem Nivalter terminou em sexto sua semi final, não conseguindo vaga na final, com a 15ª posição

Tawekondo Debora Nunes venceu a primeira luta por WO, já que sua adversária de Niger não apareceu, mas caiu nas quartas de finais no golden score.

Volei A seleção finalmente conseguiu apagar o pesadelo das semi finais e passou pela China por 3x0.

Futebol Em um jogo igual á final de Atenas, o Brasil perdeu na prorrogação por 1x0 para as americanas.

Hipismo Rodrigo Pessoa fechou na quinta posição enquanto Camila Benecdito foi muito bem mas acabou na nona posição.